易盛娱乐

集团要闻

张晓仑会见重庆市副市长熊雪一行

发布时间:2020-08-27 文章来源:党委工作部

  826日,国机集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了来访的重庆市人民政府副市长熊雪一行。集团党委常委、副总经理丁宏祥参加会见。双方就加强合作、推动双方高质量发展等事项进行了沟通。

  熊雪介绍了重庆市社会经济持续向好的发展情况。他表示,国机集团在工业智能化和高端装备研制等方面与重庆市发展理念高度契合。希望双方深入交流、深化合作,共同发展。

  张晓仑指出,发源于第一机械工业部的国机集团由原机械工业部70多家科研设计院所、装备制造和工贸企业沿革发展而来。多年来,国机集团不断提升在工业智能化、数字化设计等方面的能力,努力提高为机械行业发展服务的能力。他希望国机集团能够发挥自身优势,与重庆市深入合作,助力重庆市建设国家重要现代制造业基地。

  重庆市政府办公厅、国资委、招商投资局、经济信息委等相关部门负责人参加会谈。集团总经济师刘祖晴、董事会秘书孙淼,集团战略投资部,国机集团科学技术研究院有限公司相关负责人参加会谈。

  

附件: